quarta-feira, 21 de maio de 2014

Cupcake de Baunilha com Ganache


Uma receita bem simples de cupcake, não tem como errar.
A massa é leve e o creme ganache é bem marcante, sabores que contrastam bem com o aroma da ganja.

Essa receita é uma adaptação da Chubby Vegan  <3

 Imagem












Ingredientes
- 1 1/2 xic de farinha de trigo

- 1 xicara de leite de coco canabico
- 2 col fermento em pó
- 2 col essencia baunilha
- 2 col oleo
- 2 col vinagre

Cobertura e Recheio


  • 250gr chocolate meio amargo sem leite (uso o Harald Melken)
  • 200ml creme de soja
  • confeitos de açúcar



Misture todos os ingredientes secos. Coloque aos poucos misturando com um fouet os ingredientes úmidos até obter uma massa homogênea. Distribua em 10 forminhas para cupcake e leve ao forno baixo por aproximadamente 25 minutos.
Aqueça o creme de soja, e adicione o chocolate bem picado, misture ate obter um creme bem homogêneo. Você pode levar esse creme a geladeira para ficar mais firme e facil de confeitar. Cubra e recheie os cupcakes, decore como achar mais bonito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário