Uma receita bem simples de cupcake, não tem como errar.
A massa é leve e o creme ganache é bem marcante, sabores que contrastam bem com o aroma da ganja.
Essa receita é uma adaptação da Chubby Vegan <3
Ingredientes
- 1 1/2 xic de farinha de trigo- 1 xicara de leite de coco canabico
- 2 col fermento em pó
- 2 col essencia baunilha
- 2 col oleo
- 2 col vinagre
Cobertura e Recheio
Misture todos os ingredientes secos. Coloque aos poucos misturando com um fouet os ingredientes úmidos até obter uma massa homogênea. Distribua em 10 forminhas para cupcake e leve ao forno baixo por aproximadamente 25 minutos.
Aqueça o creme de soja, e adicione o chocolate bem picado, misture ate obter um creme bem homogêneo. Você pode levar esse creme a geladeira para ficar mais firme e facil de confeitar. Cubra e recheie os cupcakes, decore como achar mais bonito!
Misture todos os ingredientes secos. Coloque aos poucos misturando com um fouet os ingredientes úmidos até obter uma massa homogênea. Distribua em 10 forminhas para cupcake e leve ao forno baixo por aproximadamente 25 minutos.
Aqueça o creme de soja, e adicione o chocolate bem picado, misture ate obter um creme bem homogêneo. Você pode levar esse creme a geladeira para ficar mais firme e facil de confeitar. Cubra e recheie os cupcakes, decore como achar mais bonito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário